Столовая
Характеристики школьной столовой
- Площадь столовой
- 50 кв.м
- Обеденный зал
- 30 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Столовая дошкольной группы
- Площадь столовой
- 37
- Обеденный зал
- 20
- Посадочных мест
- 80
- 25
Оснащение столовой
Помещение школьной столовой
Столовая расположена в школьном здании на втором этаже .
Помещение столовой включает:
- Обеденный зал с раздаточной;
- Произодственное помещение (зона приготовления блюд, заготовочные зоны, моечная для столовой и кухонной посуды);
- Складские помещения, оборудованные холодильниками и морозильной камерой для скоропортящихся продуктов, закрытыми стелажами для сухих продуктов, овощей;
- На входе в помещение столовая оборудована умывальниками и сушилками для рук.
- Электрическая плита с духовым (жарочным) шкафом
- 1
- Производственный стол с весами
- 1
- Бытовой холодильник с морозильным отсеком
- 2
- Ларь морозильный
- 1
- Электромясорубка производственная
- 1
- Электроводонагреватель бытовой
- 1
- Электрополотенце
- 2
Помещение столовой дошкольной группы
Столовая расположена в здании дошкольной группы на первом этаже. Пищеблок имеет производственные и складские помещения:
- Обеденный зал с раздаточной;
- Произодственное помещение - горячий цех;
- Складские помещения: кладовая сыпучих продуктов, склад для овощей
- Электрическая плита с духовым (жарочным) шкафом
- 1
- Весы
- 1
- Бытовой холодильник с морозильным отсеком
- 1
- Ларь морозильный
- 1
Буфет
Буфет в школе отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
